加入我们

FTA有两种会员类别:

  • 普通会员:普通会员聚集(I)在全球各地开展商业和相关贸易活动的公司及(II)贸易协会。普通会员享有完整的会员权利,能够在FTA大会上投票表决。
  • 附属会员:任何其它未达到普通会员标准但支持FTA目标的组织或个人。附属会员享有有限的会员权利,他们不能在FTA大会上投票表决。
    *任何公司如果其主要营业务是在BSCI定义为风险国家内进行生产活动,都不可以申请成为任何形式的FTA会员。

浏览最新BSCI参与者名录参与协会名录

BSCI参与者所付出的参会费不单是使用BSCI的服务,同时也可以选用FTA提供的贸易政策服务。详情请访问FTA网站和国际贸易政策服务。

BSCI参与权不向风险国家的工厂和生产商开放,但我们会将参与者的供应商纳入到过程中并提供支持性活动,以帮助实施BSCI行为准则,并在遵守社会责任方面做出可持续改进。

如果您是BSCI的服务供应商,也欢迎浏览审核公司与顾问公司的网页提供的信息。

若想了解任何其它信息,请与秘书处团队联络或者填写在该联络名单下提供的在线查询表格。

在线申请表