关于国际贸易政策(ITP)

什么是国际贸易政策(ITP)?

国际贸易政策(ITP)是FTA的核心服务,旨在推动自由和可持续贸易,为会员公司提供有关贸易政策意见交流的平台,通过讨论支持会员在重大的贸易政策议题的立场和战略上取得共识。

 

ITP因此:

  • 围绕真正的业务需求和成员自身的日常挑战
  • 为所有零售商,进口商和品牌提供一个共同的发声平台
  • 通过定期的委员会会议打开成员之间的沟通渠道,旨在帮助企业更好地理解和管理具有挑战性的受管制的贸易环境
  • 提供一个值得信赖的平台,参与者可以就零售业务相关领域的趋势和发展交流意见
  • 涵盖整体贸易政策发展、法律事务、海关和程序等

 

我们的工作

现代化、自由化的贸易政策框架对经济和社会发展,就业和繁荣至关重要。 这与支持长期、可持续增长的政策是相辅相成的。 FTA会员的商业活动 — 在全世界从事贸易的超过1,900家零售商、进口商和品牌公司 — 促进经济增长、就业和社会福利。 因此,FTA主张确保在最高欧洲和国际政策层面做出的决定支持会员最大限度地利用自由贸易和可持续供应链带来的好处。

 

ITP的出现

企业所经营的贸易政策框架强烈影响其展开商业活动的能力。 因此,FTA的国际贸易政策(ITP)服务是FTA于1977年推出的第一个项目和主要动机。加入FTA的零售商、进口商和品牌公司都有一个明确的原因:需要一把声音集合所有企业的力量通过FTA的ITP服务进行合作,更好地使他们能够积极影响贸易政策框架,无论是在欧盟层面,还是通过世贸组织等双边和多边全球框架层面。