2017年度生产商入门工作坊培训系列概览和报名须知

BSCI于2017年举办的培训日程将于2016年12月底公布,详情如下。

相关信息可以通过于2016年1月初正式推出全新的在线培训登记系统预览和登记,各地的生产商可以通过BSCI英文官网主页新增加的FTA Academy选项查看中国区的培训日程。

所有工作坊和研讨会都是由BSCI秘书处组织,通过BSCI参与者(买家)和秘书处于数据库平台向供应商/生产商发出通知。有兴趣出席的生产商以及供应商,必须在BSCI平台上拥有有效的账号(邮箱地址),秘书处会陆续向已登记的生产商以及供应商发出FTA Academy的登录信息,请登录该平台报名参加工作坊,报名成功会获得确认邮件,并必须要在研讨会当天出示相关的确认邮件方为有效。

请注意,BSCI秘书处会按最新报名情况和需要,保留调整培训日程安排的最终决定权,培训日程安排以英文网站为准。

有关报名和培训安排的查询,请电邮至capacitybuilding@bsci-intl.org

2017年上半年生产商培训系列日

  • 会在近期公布,请留意来自FTA Academy的通知。

 

重要声明:FTA秘书处在此特别强调,FTA从来没有授权任何个人或组织以FTA、BSCI 或BEPI名义设立相关网站,从来没有授权任何个人或组织使用FTA、BSCI 或BEPI的标识或以任何形式代表FTA提供协会的信息。如果有任何个人或组织提供未被授权的信息以及服务,FTA不会保障该等信息及服务的真实性和准确性,同时,FTA将保留对一切侵权行为采取法律行动的权利,以保障FTA及其会员不会因其他人士非法利用FTA、BSCI或BEPI的信誉和一系列标识而受到损害。