关于BEPI

我们的工作

在2014年,FTA发起了商界环境绩效倡议(BEPI),提供单一系统,推動采购各种产品类型的企业,改善其供应链中的环境绩效。BEPI采用行业最佳实践以及切实可行的技术专业知识,增加企业发展供应链的透明度,以满足日益收紧的环境法规和利益相关方的要求。BEPI框架是建立在全球社会责任计划环境参考工具,并符合领先的环保标准例如全球报告倡议组织。

BEPI的出现

在当今全球快速变化的竞争市场,企业在其供应链中正面临复杂的环境考验。自然资源的持续匮发在此背景之下,企业认识到他们的环境绩效能力决定了他们的竞争力和可持续性。欧洲对外贸易协会(FTA)推动的商界环境绩效倡议(BEPI)旨在支持企业及其生产商装备自己,以应对这些挑战。

我们提供

BEPI提供单一系统,推動采购各种产品类型的企业,改善其供应链中的环境绩效。

通过与参与企业和利益相关者的合作,提供BEPI工具以收集和分享信息,并指导和评估在工厂层面的环境表现。

  • 包含11项环境绩效领域
  • 单一通用的操作系统
  • 多种工具和活动支持参与企业和生产商推动环境绩效的不断改进

请注意:

我们不是审核机构或认证体系:我们为企业提供一套环境评估方法以及报告。我们不提供评估服务,而是提供有丰富经验和合资格的评估公司名录供企业选择适合的机构评估工厂的表现。我们也提供环境顾问公司名录,企业可以根据工厂的学习需要,为工厂安排在场培训或其他的能力建设。此外,BEPI同时积极与利益相关者对话和探讨合作机会。