BSCI为何存在

挑战

在全球化和国际竞争背景下,很多公司从发展中和新兴工业化国家采购劳动密集型产品。然而,这些国家的工作条件往往不符合基本劳工标准,例如国际劳工组织(ILO)制定的标准等。为了解决这一问题,许多公司和协会构建了独立的行为守则和监控系统。

市场上过多的独立守则提供不同的审核程序和方法,造成同一工厂内出现重复的审核。这导致买家及其位于风险国家内的供应商/生产商付出不必要的努力,混淆要求,缺乏透明度和责任心,且提高成本。

BSCI致力于通过提供一个广阔的合作平台以应对这些挑战。
 

成立BSCI

2003年,欧洲对外贸易协会(FTA)成立了BSCI,目的是为想要改善其全球供应链中劳工条件的公司创建一致性和协调性。BSCI旨在为众多欧洲公司行为守则和监督系统建立共同的平台,它也为建立共同的社会责任监督系统铺平了道路。不同的公司和协会从其监督系统中获得的知识和经验是BSCI的方针和管理工具的基础。2004年,达到发展阶段,系统自此开始在世界范围内实施.

随着BSCI数年来迅速增长,2011年,FTA决定将可持续性作为其支柱之一,并为此实行更有力的治理措施,从而进一步促进协会发展且为其会员提供卓越服务

如欲了解更多信息,请登入FTA网站