BSCI行为守则2.0重要文件免费下载和培训视频浏览

为配合BSCI行为守则2.0审核工具于5月份正式生效,BSCI秘书处公布了重要文件中文版给BSCI参与者指定接受BSCI审核的生产商免费下载。

BSCI审核的生产商免费下载。

1.BSCI 2.0生产商实施条款 BSCI Terms of Implementation for Producers– 必须有其BSCI RSP (审核关理权)客户发出并有生产商在接受审核前签署回给客户,有疑问请跟客户了解签署流程和细则

2.BSCI 2.0 管理手册BSCI 2.0 System Manual(第三、四和五部分为生产商必须在接受新审核前阅读)

3.BSCI 2.0 生产商自我评估表BSCI 2.0 Self-Assessment for Producers(这份文件不用提交给BSCI, 但建议生产商在审核前阅读和填写增加对新行为守则的具体要求)

4.BSCI2.0行为守则A3海报BSCI 2.0 Code of Conduct A3 Poster- 生产商必须张贴在工厂车间当眼出给所有员工阅读

5.最新BSCI 2.0生产商免费培训日程和报名链接– 有疑问请电邮致capacitybuilding@bsci-intl.org

6.其他关于BSCI2.0生产商入门工具相关文件

 

2015年最新BSCI平台培训视频系列 。需要接受审核的生产商,可以联系其RSP Holder获取密码,点击下面链接浏览相关内容。

        1.如何更新联系方式和个人信息

        2.如何获得审核报告

        4.如何找到审核管理权责任持有方(RSP Holder)

        4.如何上传添加生产商信息

        5.如何制定改善计划

 

重要提示:以上所有文件是BSCI秘书处为其参与者(会员公司)、认可审核公司和必须接受审核的指定生产商的授权人员开发和发布,只能用于跟BSCI官方认可的审核相关的程序。任何非授权人士或未经BSCI秘书处批准,均不得以任何形式使用、复印、转载该些文件任何部分的内容作其他特别是商业用途。所有文件版权属欧洲对外贸易协会(Foreign Trade Association, FTA)拥有,如有违反,FTA保留一切追究权利。

对于上述信息有疑问,请电邮致  info@bsci-intl.org

 

重要声明:FTA秘书处在此特别强调,FTA从来没有授权任何个人或组织以FTA、BSCI 或BEPI名义设立相关网站,从来没有授权任何个人或组织使用FTA、BSCI 或BEPI的标识或以任何形式代表FTA提供协会的信息。如果有任何个人或组织提供未被授权的信息以及服务,FTA不会保障该等信息及服务的真实性和准确性,同时,FTA将保留对一切侵权行为采取法律行动的权利,以保障FTA及其会员不会因其他人士非法利用FTA、BSCI或BEPI的信誉和一系列标识而受到损害。